直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

罗马赛-波特罗逆转淘汰迪米 携手伯蒂奇晋级次轮

体育资讯来源:央视网 2017年05月16日 07:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   

        央视网消息:北京时间5月16日,总奖金高达450.7万欧元的ATP1000大师赛、意大利国民银行赛在罗马展开了首轮较量。在一场焦点大战中,阿根廷名将德尔波特罗以3-6/6-2/6-3逆转保加利亚人迪米特洛夫,携手伯蒂奇和戈芬晋级第二轮。

  迪米特洛夫本赛季开局表现惊艳,但是此后的四项大师赛仅仅拿下了三场胜利,接连错失了重返世界前十的机会。世界排名第34位的德尔波特罗本赛季的复出之路并不平顺,在北美赛季连续两次惜败于德约科维奇拍下,进入红土赛季之后又因为家中变故而退出了埃斯托里尔和马德里赛。两人此前四次交手德尔波特罗保持全胜,其中就包括去年斯德哥尔摩和斯图加特两场未丢一盘。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1