直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

李楠:重点抓作风和管理 6月与伊朗打3场热身赛

体育资讯来源:央视网 2017年05月16日 10:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间5月15日下午,中国男篮红队首次对媒体开放训练,主帅李楠接受了媒体的采访。他表示,首先会重点抓作风和管理。

这次,篮协创办双国家队,李楠认为,两支国家队给了更多年轻人机会。“对于如今国家队主教练的岗位,还是有责任,确实有压力,几支队不重要,重要的是这种方式给了更多年轻人机会,包括教练员。作为我来说,希望尽心尽力,把这些年轻队员在最短的时间内能够提高他们的水平,能够让他们尽快适应国家队这个层面。我队里面有的球员可能是第一次进入到国家队,首先要教他们以什么样的态度,什么样的准备来国家队训练,这很重要。”

对于自己麾下这支国家队的风格,李楠表示,现在还谈不上怎么打造。“理想的风格,自然是延续老国家队的传统,我和队员们在往这个方向努力。球队会根据每个队员的风格,去制定相应的战术。我首先会重点抓作风和管理。”李楠说。

李楠介绍,目前球队已经确定的热身赛计划是,从6月13日开始,在大连,长春和宁波三个城市,与伊朗队进行三场热身赛,现在球队正在全力备战。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1