直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

伊戈达拉左膝无结构性损伤 出战G2仍然成疑

体育资讯来源:央视网 2017年05月16日 14:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:北京时间5月16日,勇士前锋安德烈-伊戈达拉的MRI结果出炉,报告显示他的左膝并没有结构性损伤。不过勇士仍然把他出战G2的可能性列为成疑。

       伊戈在跟爵士的系列赛期间就受到膝伤的困扰,和马刺的首战他只打了10分钟。而马刺刚刚宣布,伦纳德的左脚脚踝同样是无结构性损伤。

       作为球队最重要的替补,伊戈帮助勇士连续两年打进总决赛,并当选15年的总决赛MVP。本赛季为勇士出战的9场季后赛,伊戈达拉场均26.3分钟得到7分4.4篮板3.3助攻。

       今年夏天,伊戈就将成为自由球员,生涯13个赛季他场均能得到13分5.3篮板4.5助攻。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1