直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

小托马斯:我打球很拼 不会惧怕任何种类的压力

体育资讯来源:央视网 2017年05月15日 21:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:西部决赛已经开打,而东部半决赛凯尔特人和奇才的交锋还没打完,双方即将进行G7大战,决定到底谁能和骑士打东部决赛。不过上一场比赛最后一刻充满了争议,最后时刻比赛停表时间应该是2.7秒,但奇才主场的表在裁判响哨后依然在走,最终停在1.7秒,这让凯尔特人最后一攻的时间少了很多,不能充分运球,所以最后他们没有反绝杀成功。

  “怎么样就是怎么样了,不能再多想,”小托马斯表示,“但最后官方给出这么个报告,在我们输球的情况下说我们其实应该多得到1秒进攻时间。”

  小托马斯透露,当时他冲裁判大喊,让他去回看一下确定最后的时间,然而裁判没理睬他。

  “就我所知,他们无法查看时间,但或许是我错了,”绿军主教练斯蒂文斯表示,“那天裁判就是这么告诉我的,我的球员们都在要求查对时间,我的精力更多还是集中在下一攻上,因为我觉得不会改过来,而且也不是特别必要。但这事已经这样了,我们就翻过这一页,继续前进,打好G7。”

  “我不相信什么压力论,”小托马斯说道,“我平时打球太拼,以至于不惧怕任何种类的压力。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1