直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

意甲-火力全开 那不勒斯客场5-0战胜都灵

体育资讯来源:央视网 2017年05月15日 14:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月14日晚,意甲第36轮,那不勒斯客场5-0击败都灵。

  比赛回放

  第7分钟,洛雷罗通过直塞球送出助攻,卡列洪于大禁区右侧右脚射门,球窜入对方球门左下角。都灵 0:1 那不勒斯。一分钟后,都灵巴塞利因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第11分钟,卡劳将球破坏出底线,那不勒斯赢得角球。第13分钟,那不勒斯开出角球,接到古拉姆边路传中球后,库利巴利于球门线跟前头球攻门,球高出横梁。第16分钟,贝罗蒂为都灵在右边路赢得任意球。

  第19分钟,接到希萨伊传球后,卡列洪于大禁区中央左脚射门,球擦左立柱偏出。此后,接到古拉姆传球后,梅尔滕斯于大禁区中央右脚射门,球高出横梁。第23分钟,拉贾季奇于大禁区外右脚射门,球飞出了球门的左上角。第26分钟,接到赞帕帕克斯塔边路传中球后,贝罗蒂于大禁区左侧右脚射门,球偏出了右侧立柱。第31分钟,接到哈姆西克传球后,因西涅于大禁区左侧右脚射门,球高出横梁。

  第39分钟,接到拉贾季奇传球后,贝罗蒂于大禁区外右脚射门,球擦左立柱偏出。第41分钟,接到拉贾季奇传球后,于大禁区外左脚射门,球高出球门左上角。

  第47分钟,希萨伊为那不勒斯在己方半场赢得任意球。第50分钟,接到库利巴利传球后,古拉姆于距离球门35码开外处左脚射门,球偏出了右侧立柱。第52分钟,都灵队换下了本安斯。随后,都灵因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第56分钟,接到贝罗蒂传球后,于大禁区中央右脚射门,球擦右立柱偏出。

  第56分钟,裁判向那不勒斯阿尔比奥尔出示黄牌。第58分钟,那不勒斯开出角球,接到古拉姆边路传中球后,哈姆西克于大禁区中央头球攻门,球擦右立柱偏出。一分钟后,都灵队伊图尔贝换下了。第60分钟,梅尔滕斯送出助攻,因西涅于大禁区中央右脚射门,球窜入对方球门左下角。都灵 0:2 那不勒斯。第64分钟,那不勒斯队杰林斯基换下了洛雷罗。

  第66分钟,那不勒斯队罗格换下了哈姆西克。第72分钟,因西涅送出助攻,梅尔滕斯于大禁区左侧右脚射门,球窜入对方球门左下角。都灵 0:3 那不勒斯。第75分钟,都灵队奥比换下了巴塞利。一分钟后,梅尔滕斯送出助攻,卡列洪于小禁区右侧右脚射门,球窜入对方球门中路。都灵 0:4 那不勒斯。第78分钟,卡列洪送出助攻,杰林斯基于大禁区中央右脚射门,球窜入对方球门右下角。都灵 0:5 那不勒斯。

  第82分钟,那不勒斯队米利克换下了卡列洪。接到奥比传球后,拉贾季奇于大禁区外右脚射门,球高出横梁。

       最终那不勒斯客场取得大胜。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1