直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

小托马斯回应G6少关键一秒:已成事实不再纠结

体育资讯来源:央视网 2017年05月15日 21:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月15日,波士顿凯尔特人后卫以赛亚-托马斯认为如果G6的比赛没有少一秒钟,也许绿军能得到一个更好的结果。但是凯尔特人的球员和教练都认为纠结在无法更改的结果上毫无意义。

  周日凯尔特人的训练课结束后,小托马斯谈到了失去的那一秒。“我本应该再运一次球,我本来可能会晃过莫里斯,得到更大的投篮空间。但是事情已经是这样了,就不应该一直纠结于此。他们现在才说我们本来应该多一秒这种情况真的很糟糕。”同时联盟还表示这种情况下结果是不会改变的。

  小托马斯称它曾大声喊叫告诉比赛官员去检查计时器,但是他们对他的请求无动于衷。凯尔特人主帅布拉德-史蒂文斯称“我们所了解的情况是他们称无法检查,也许我是错的,但是我听到的情况就是这样,我们的板凳席一直在追问,而我一直专注在比赛接下来的发展上。既然这样的事情已经发生了,我们需要做的就是向前看,为即将到来的抢七做好准备。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1