直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

英超-水晶宫4-0赫尔城 降级队全部产生

体育资讯来源:央视网 2017年05月14日 21:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月14日晚,英超第37轮,赫尔城客场0-4不敌水晶宫。扎哈、本特克、米利沃耶维奇、范安霍尔特分别破门,帮助球队以4球完胜对手。

  比赛回放

  第3分钟,扎哈于大禁区中央右脚射门,球窜入对方球门中路。水晶宫 1:0 赫尔城。第7分钟,接到穆罕迈迪传球后,于大禁区外左脚射门,球擦右立柱偏出。此后,接到戈贝尔头球后,马奎尔于大禁区右侧右脚射门,球高出球门左上角。第10分钟,水晶宫开出角球,接到彭切永边路传中球后,汤姆金斯于小禁区左侧头球攻门,球擦右立柱偏出。第20分钟,为赫尔城在己方半场赢得任意球。

  第28分钟,接到穆罕迈迪传球后,恩迪亚耶于大禁区外右脚射门,球高出球门左上角。第34分钟,水晶宫开出角球,彭切永通过边路传中球送出助攻,本特克于球门线跟前头球攻门,球窜入对方球门中路。水晶宫 2:0 赫尔城。第36分钟,为赫尔城在左边路赢得任意球。随后,水晶宫卡巴耶因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第40分钟,赫尔城罗伯逊因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。

  第41分钟,水晶宫彭切永因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第47分钟,接到本特克传球后,卡巴耶于大禁区中央右脚射门,球高出横梁。

  第46分钟,赫尔城队马隆 换下了罗伯逊。赫尔城队换下了受伤的拉诺奇亚。第50分钟,接到彭切永传球后,汤森于大禁区中央左脚射门,球偏出了右侧立柱。赫尔城队戴维斯换下了受伤的马奎尔。第52分钟,赫尔城开出角球,接到道森传球后,戈贝尔于大禁区外右脚射门,球偏出了左侧立柱。

  第55分钟,格罗西基于大禁区左侧右脚射门,球偏出了右侧立柱。第61分钟,接到边路传中球后,于小禁区右侧右脚射门,球偏出了左侧立柱。一分钟后,水晶宫队麦克阿瑟换下了卡巴耶。第66分钟,接到扎哈传球后,本特克于大禁区左侧左脚射门,球擦左立柱偏出。第75分钟,水晶宫队范安霍尔特换下了受伤的汤森。

  第79分钟,接到麦克阿瑟边路传中球后,本特克于球门右侧小角度右脚射门,球偏出了左侧立柱。一分钟后,赫尔城恩迪亚耶因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第83分钟,戴维斯为赫尔城在己方半场赢得任意球。随后,施鲁普在禁区内被侵犯,水晶宫获得点球。赫尔城道森因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。

  第85分钟,米利沃耶维奇右脚点球射门,球窜入对方球门右下角。水晶宫 3:0 赫尔城。此后,水晶宫队德莱尼换下了汤姆金斯。第87分钟,赫尔城戴维斯因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第90分钟,麦克阿瑟通过直塞球送出助攻,范安霍尔特于大禁区中央左脚射门,球窜入对方球门中路。水晶宫 4:0 赫尔城。随后,水晶宫范安霍尔特因为过分庆祝,被裁判出示黄牌。

  第92分钟,接到范安霍尔特传球后,彭切永于大禁区外左脚射门,球偏出了右侧立柱。一分钟后,赫尔城因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。水晶宫开出直接任意球,彭切永于大禁区外左脚射门,球高出横梁。

      最终赫尔城惨败给水晶宫,这样落后斯旺西4分的赫尔城同米堡和桑德兰一齐降级。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1