直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

重创!多特宣布德国中场新星重伤 缺阵3-4个月

体育资讯来源:央视网 2017年05月14日 10:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:客场1-1战平奥格斯堡,多特蒙德的这轮比赛并不太顺利。更糟糕的消息是,球队中场大将魏格尔重伤,需要长期休战。

  魏格尔是在上半场与奥格斯堡球员马克斯的一次拼抢当中受伤的,当时他的表情就非常痛苦,并且被担架抬下。由于伤势严重,魏格尔被迅速送往医院进行诊断。多特蒙德官方也确认了魏格尔的严重伤情,官推的声明称魏格尔脚踝骨折,将要休战3-4个月的时间。队友巴尔特拉第一时间在推特上祝福魏格尔能够早日康复,魏格尔本人则发推表示:“我会像自己的纹身写的一样,保持积极向上的态度!谢谢你们所有人的支持!”

  作为球队攻防转换的枢纽,魏格尔的受伤对多特无疑是重大的打击。主帅图赫尔表示:“魏格尔缺阵带来的损失,是无法一对一替代的。当他在中场的时候,球从A传到B的时间都要快半秒。这半秒可以给你足够的空间来完成进攻,并且威胁对手。”德国中场将无缘多特和法兰克福的德国杯决赛,也无法参加今年夏天的联合会杯了。原本在媒体预测中,他和鲁迪很可能组成德国队在联合会杯的主力后腰搭档。他原本也是今夏U-21欧青赛的适龄球员,如今也无法出征了。

  21岁的魏格尔是德国最被看好的年轻中场之一,自从2015年夏天加盟多特起,他就是球队的绝对主力。本赛季他为多特蒙德出场43次,其中德甲出战30场。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103080100
1 1 1