直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

中国男篮队员在北体大集中 李根第一个报到获赞

体育资讯来源:北京青年报 2017年05月14日 13:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

本报讯(记者 宋翔)昨日是中国男篮两支国家队的报到时间。教练杜锋率领的蓝队,他们集训地点是北京体育大学。而新疆队球员李根昨日中午就来到了队里报到,他是蓝队第一个报到的球员。在公寓门口,杜锋见到李根时笑着说:“第一个来的呀,老队员觉悟就是高。”

今年中国男篮有两支国家队,他们的集训地点也不同。李楠统帅的红队还是在国家体育总局训练局;杜锋领衔的蓝队则选定在北京体育大学。按照通知,昨日是集训球员前来报到的时间。新疆队球员李根是第一个来到队里报到的,当时在门口正好见到了杜锋教练,后者笑着说;“老队员就是觉悟高。”在北体大,球员的房间都是一个人住标间,考虑到男篮队员的身高比较高,床都增加了长度。

李根在接受北青报记者采访时谈到了自己来到校园时的感受,他说;“感觉来到这里后特别的新鲜。令我想起了大学时代。而且有种青春拂面的感觉。”在谈到他对于自己的期望时,李根说;“自己在球队里也是中生代的球员了吧,应该在场上场下都发挥作用,帮助球队更好地训练,完成比赛任务。其实每次来到国家队,我都有很强烈的新鲜感觉,也是很荣耀的事情,自己觉得责任也很重。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1