直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

邵婷未能入选WNBA 将回国备战女篮亚洲杯

体育资讯来源:中国新闻网 2017年05月13日 19:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新社北京5月13日电 (记者 王婧)北京时间5月13日,WNBA明尼苏达山猫队公布了球队征战常规赛的11人名单,中国女篮队长邵婷在最后时刻未能获得留队机会。接下来邵婷将回国备战7月份的女篮亚洲杯。

  4月下旬,邵婷赴美参加山猫队今年赛季前训练营,并参加了两场季前赛。在首场对阵亚特兰大梦想队的比赛中,邵婷出战12分15秒,高效得到了10分3篮板的数据,总投篮6中4,三分球2中2;在客场挑战华盛顿神秘人队的比赛中,邵婷出场21分59秒,得到6分3篮板3助攻2抢断1盖帽的全面数据。

  在训练之余,邵婷和室友一起复习球队的战术,也会主动向主教练请教沟通,了解自己的缺点与不足,并主动加练。曾效力于WCBA的玛雅·摩尔表示:“邵婷很细心,我很享受她在这支球队的过程,她带来很多的乐趣,非常友善。很感激我们球队能有这样的球员。”

  虽然邵婷的努力及表现得到了球队主帅和队友们的认可,但山猫队在经过三次“裁员”后,未能留给邵婷征战WNBA的机会。接下来,邵婷将回国投入到国家队的训练中。(完)

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1