直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

中国男篮集训开始报到 翟晓川、方硕推迟报到

体育资讯来源:北京青年报 2017年05月13日 09:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        本报讯(记者  宋翔)在中国男篮两支国家队公布的集训球员名单中,北京首钢队的两名球员方硕与翟晓川被选入了李楠统帅的红队。他们是第一批报到的球员,按照通知,队员们要在13日到国家队报到,但考虑到部分球员的一些特殊情况,有些球员的报到时间可能会推后几天,方硕与翟晓川就属于这类情况。

        由于是两支国家队,他们的集训地点并不是在一起。杜锋执教的蓝队,集训地点是在北京体育大学,在此前也有部分国字号的队伍在此训练。李楠挂帅的红队,集训地点还是在国家体育总局训练局。两支队伍此后也会互相交换训练地点。而按照集训通知,红蓝两队的队员们陆续会在这几天就来国家队报到。但考虑到一些特殊情况,部分队员会比通知中的报到时间晚几天。

        此外,北京体育大学日前成立中国篮球运动学院,中国篮协主席姚明出任名誉院长。除了篮球运动学院外,北体大还将相继成立冰雪运动学院、足球运动学院、排球运动学院、极限运动学院、马术运动学院,着力培养新一代高水准竞技体育人才。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1