直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

英超-巴克利建功 埃弗顿1-0主场战胜沃特福德

体育资讯来源:央视网 2017年05月13日 07:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月13日凌晨,英超第37轮,沃特福德客场0-1不敌埃弗顿。巴克利攻入唯一进球。

  比赛回放

  第8分钟,接到奥卡卡传球后,扬马特于大禁区右侧右脚射门,球偏出了左侧立柱。第11分钟,沃特福德开出角球,迪尼于大禁区右侧右脚射门,球偏出了左侧立柱。第14分钟,接到杜库雷传球后,奥卡卡于大禁区外右脚射门,球擦左立柱偏出。第29分钟,贾杰尔卡将球破坏出底线,沃特福德赢得角球。随后,沃特福德开出角球,接到霍莱巴斯边路传中球后,马里亚帕于大禁区中央头球攻门,球稍稍高出横梁。

  第37分钟,沃特福德队苏尼加换下了受伤的卡布斯勒。第39分钟,沃特福德贝赫拉米因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。裁判向沃特福德扬马特出示黄牌。第43分钟,贝赫拉米将球破坏出底线,埃弗顿赢得角球。埃弗顿开出角球,接到贝恩斯传球后,巴克利于大禁区外右脚射门,球高出横梁。

  第47分钟,奥卡卡为沃特福德在对方半场赢得任意球。

  第46分钟,埃弗顿队瓦伦西亚换下了。贝恩斯于大禁区外左脚射门,球偏出了右侧立柱。第51分钟,霍莱巴斯将球破坏出底线,埃弗顿赢得角球。随后,施耐德林于大禁区外右脚射门,球高出横梁。第53分钟,接到扬马特传球后,迪尼于大禁区中央右脚射门,球偏出了左侧立柱。

  第56分钟,贾杰尔卡送出助攻,巴克利于大禁区外右脚射门,球窜入对方球门左下角。埃弗顿 1:0 沃特福德。第65分钟,威廉斯为埃弗顿在己方半场赢得任意球。第68分钟,埃弗顿开出角球,接到贝恩斯边路传中球后,施耐德林于大禁区中央头球攻门,球高出横梁。第70分钟,裁判向沃特福德霍莱巴斯出示黄牌。此后,沃特福德队阿姆拉巴特换下了贝赫拉米。

  第79分钟,沃特福德开出角球,接到卡鲍埃边路传中球后,马里亚帕于大禁区中央头球攻门,球偏出了右侧立柱。此后,埃弗顿队巴里换下了巴克利。第81分钟,沃特福德队尼昂换下了卡鲍埃。第86分钟,埃弗顿队科内换下了米拉拉斯。苏尼加为沃特福德在对方半场赢得任意球。

      最终埃弗顿在主场取得胜利。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1