直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

尤文官方宣布买断拜仁铁卫 1700万欧签至2020

体育资讯来源:央视网 2017年05月13日 09:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:5月13日 尤文图斯俱乐部官方正式宣布,球队买断从拜仁租借的后卫贝纳蒂亚,双方签约至2020年。

  贝纳蒂亚今年30岁,之前在罗马效力时成为了意甲最顶尖的中后卫,2014年夏天加盟了拜仁。不过在德甲,贝纳蒂亚状态平平且经常受到伤病困扰,两个赛季只在德甲出场29次,表现令人失望的他在去年夏天被拜仁租借到了尤文图斯。

  本赛季,贝纳蒂亚为尤文出场18次,并在2-1击败米兰的意甲联赛中打进处子球。尽管贝纳蒂亚并不是尤文后防线绝对主力,但他每次出场都有很稳定的发挥,最终斑马军团决定买断他并签约到2020年6月。

  根据去年夏天尤文和拜仁签订的合同,尤文官在5月30日之前行使买断条款,费用是1700万欧元,可以分两期支付。拜仁官方也向贝纳蒂亚表示感谢,祝福他跟随尤文在欧冠决赛中取得好成绩。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1