直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

穆帅表态:联赛将会大轮换 只为欧联冠军而战

体育资讯来源:央视网 2017年05月12日 10:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:曼联如愿闯进了欧联决赛,不过在决赛对阵阿贾克斯前,曼联还有3场联赛要踢。尤其是最后一轮对阵水晶宫,赛后3天就要迎来欧联决赛,对球队的体能是极大的考验。穆帅在赛后接受采访时明确表态,球队届时会大轮换,全力备战欧联杯。

  穆里尼奥说:“现在阿贾克斯已经在考虑决赛了。他们的联赛在这个周末就会结束。他们有12天的时间备战,而我们还有3场联赛要踢。我希望水晶宫到时候不需要在最后一战里抢分了,因为我会做出很多轮换。我希望没人会抱怨这一点,因为这场后3天就是欧联决赛了。”

  穆帅的意思已经很明确了,在联赛争四失去主动权的情况下,曼联的重点就在欧联杯上。红魔需要积蓄体能,避免受伤。

  穆帅说:“欧联决赛意味着我们有赢得一座奖杯的机会,还能够重返欧冠,以一种完美的方式结束赛季,因为这是赛季最后一战了。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1