直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

马德里大师赛德约进八强 锦织圭力阻费雷尔700胜

体育资讯来源:央视网 2017年05月11日 22:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:ATP1000马德里大师赛展开男单第三轮角逐,卫冕冠军德约科维奇用6-4,7-5的比分击退菲-洛佩兹,跻身八强后与亚洲一哥锦织圭会师,锦织圭淘汰了另外一位本土名将费雷尔,阻击费雷尔在马德里拿到生涯的第700胜。

  2号种子德约与35岁的本土老将菲-洛佩兹展开彼此间的第10次对决,此前9战德约赢了8场,唯一的失利是去年迪拜时的伤退。本场德约和菲-洛佩兹大部分时间都在各自发球局中表现稳定。首盘双方一路保发,战至末尾阶段德约终于攻陷菲-洛佩兹必保的第10局的发球局。

  次盘角逐两人也是一路保发。第11局德约在关键的发球局里0-30落后的情况下奋起直追,避免被破。菲-洛佩兹错失机会,紧接着又在自己的发球局中出错。德约抢来赛点,和首盘一样最后时刻破发得手。

  德约在这场耗时1小时33分钟的争夺里打出6个ace球,一发得分率为80%,全场仅送给菲-洛佩兹一个破发点。跻身八强的卫冕冠军将在1/4决赛里对阵6号种子锦织圭。

  亚洲一哥锦织圭在早先结束的另外一场比赛里用6-4,6-3的比分终结本土名将费雷尔。费雷尔在家乡赛事马德里拿到生涯第700胜的愿望就此破灭。锦织圭6-4,1-0领先时空中开始飘雨,接下来的比赛被迫在顶棚关闭的情况下打完。

  其他结束的比赛中,来自比利时的戈芬用6-4,6-2的比分完胜加拿大大炮拉奥尼奇。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1