直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

小德拒谈阿加西执教可能性 法网前后确定新教练

体育资讯来源:央视网 2017年05月11日 22:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月11日,首轮轮空的德约科维奇昨晚开启了自己在马德里大师赛的卫冕之旅,6-1/4-6/7-5击败本土选手阿尔玛格罗收获开门红。这是塞尔维亚人与教练团队分手后参加的首站赛事,新教练人选自然是众人最关心的问题。

  对于美国名宿阿加西有望成为德约科维奇的新教练,对此世界第二拒绝做出正面回答。“我现在还不会透露关于新教练的任何消息,当时机到了,无论何时只要我找到了合适的人选就会让你们知道的。”

  “我知道大家在试着推测可能的教练人选,因为我之前曾经说过我希望寻找一个和我有相似经历、赢得过大满贯冠军的教练。在我们这项运动的历史上符合这些条件的人并不太多,大家猜测一些名字很正常。”

  “我正在考虑希望谁能加入到我的团队中,但现在还没有做出决定。不过,我想在法网前后就会有结果的,我已经做好准备聘请新教练了。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1