直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

伊布曼联薪金遭曝光 周薪42万英镑超梅西C罗

体育资讯来源:西安晚报 2017年05月10日 10:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  经过了弗格森退休后的几年阵痛期之后,曼联决心重回巅峰。为了复兴重建,“红魔”可谓挥金如土。其中签约法国球星博格巴刷新了世界足坛的新转会费记录,瑞典神锋伊布虽免费加盟,但他的工资金额则是天文数字。日前,德国出版的一本名为《足球解密》的书详细介绍了二人签约红魔的过程,英国媒体《每日邮报》援引书中资料指出,身高1米95的伊布薪水也高得吓人,其周薪高达42万英镑,比梅西C罗还高!

  伊布在加盟曼联后成为了英超收入最高的球员,他的周薪高达367640英镑,年薪已经超过了1900万英镑。除此之外,伊布还可以获得共计286万英镑的进球奖金。也就是说,本赛季瑞典人的合同内收入已经达到了2186万英镑之多!换算成周薪就是42万英镑!这个数字已经超过了梅西和C罗的薪水,在全球仅次于加盟中超的特维斯。

  合同中同样注明,伊布在本赛季联赛中只有首发出战31场以上,他的合同才会自动延长。而本赛季,由于膝盖受伤,赛季报销的伊布的首发次数定格在了27场。

  但这一条款无疑是签约之初,曼联方面有意采取的措施。本赛季伊布表现优异,是曼联队内的头号得分手。因此,只要伊布愿意,续约基本不成问题。根据《足球解密》透露的合同细节,瑞典人与曼联就欧冠联赛成绩方面也有详尽条款:若下个赛季球队进入欧冠1/4决赛,伊布可获得的奖金金额为50万英镑,进入半决赛为125万英镑,进入决赛为275万英镑,赢得欧冠则能获得525万英镑的高额奖金!当然,这一切都要以伊布续约并且曼联能够获得明年的欧冠资格为前提。

  再来看最新的世界足坛转会费记录拥有者保罗·博格巴,他的基础年薪为861万英镑,即周薪165588英镑。但值得一提的是,从下个赛季开始,博格巴每年都能获得俱乐部奖励给他的高达340万英镑的“忠诚奖”。也就是说,从下个赛季起,博格巴在曼联的薪水可以达到1200万英镑。书中透露,博格巴与曼联的签约文件多达41页,条约细节之多可见一斑。例如,博格巴的肖像费用287万英镑;如果获选为国际足联评选的最佳球员,博格巴的薪水则会上涨98万英镑;“忠诚奖”到2018—2019赛季将上涨至378万英镑。

  曼联为了球队的复兴,不惜以天文数字签下了这一条条令人咋舌的条款,这样的转会操作,只能用“痛下决心”来形容,如今曼联已经进入欧联杯半决赛,并且很有希望晋级决赛,在争四前景不乐观的情况下,这将是红魔进军欧冠的最后希望。而下个赛季,将是决定曼联能否走向复兴的关键赛季。而伊布与博格巴二人的表现能否为曼联的付出带来回报,也将是一大看点。 王文

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1