直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

纳达尔透露耳炎并不严重 将在次轮迎战弗格尼尼

体育资讯来源:央视网 2017年05月10日 14:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月10日,纳达尔带着红土赛季不败的战绩回到西班牙首都参加马德里大师赛,但他的身体状况却并不理想。他因耳炎取消了原定于当地时间周日进行的赛前发布会,在延期举行的发布会上他谈到了自己目前的身体情况。

  “这是在周五晚上发生的,凌晨3点我因为耳部疼痛醒了过来。之后我仍在训练,今天情况比昨天有所好转,但仍对我有所影响。我以前从来没有得过这种病,因为持续不断的耳部和头部疼痛给我造成了很大的困扰,而且有时会让我感到有点头晕。两天前我去看了医生,病情并不严重,就是持续的时间有点长。我本希望在周二比赛的,但从目前的情况来看可能周三登场比较好。”纳达尔将在次轮迎战老对手弗格尼尼。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1