直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

新男篮首秀时间确定 中伊男篮对抗赛6月上演

体育资讯来源:央视网 2017年05月10日 10:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

         央视网消息:北京时间5月9日,2017年中伊男篮对抗赛新闻发布会在大连召开,主办方宣布比赛将于今年6月13日举行,李楠将率国家队在大连迎战伊朗队。

         据介绍,中国篮协日前正式任命李楠、杜锋分别出任两支国家队主教练,本次2017年中伊国际男篮对抗赛将是李楠在自己的家乡大连迎来自己的国家队主教练首秀。

         2017年中伊国际男篮对抗赛是中国篮球队为备战2019年中国男篮世界杯、2020年东京奥运会、2017年亚锦赛、亚洲杯、亚运会等在国内参加的非国际篮球协会组织的、最高级别的国际型赛事。多年来,中伊两队多次交手争夺亚洲霸主,堪称实力劲敌。此次中国男篮首次来到大连,再燃战火、看点颇多。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1