直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

双塔是标配 模糊锋与卫 中国女篮“五上五下”

体育资讯来源:北京晚报 2017年05月09日 15:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新社北京5月9日电 (记者 王婧)北京时间5月9日,中国女篮当家花旦邵婷完成WNBA明尼苏达山猫队两场季前赛,并取得两连胜。邵婷经纪团队表示,邵婷将等待山猫队教练组评定,决定是否能正式代表山猫队征战WNBA。

  明尼苏达山猫队是WNBA劲旅,曾多次夺得WNBA总冠军,其主将玛雅·摩尔和西尔维娅·福尔斯都曾在中国的WCBA联赛效力。其中,邵婷和福尔斯曾一同带领北京首钢女篮连续两年夺得WCBA总冠军。4月初,山猫队正式邀请邵婷赴美参加其赛季前训练营。

  邵婷于北京时间5月6日和9日参加了山猫队两场季前赛。首场比赛,山猫队以113:67大胜亚特兰大梦想队。邵婷在12分15秒的出场时间内高效地得到10分和3个篮板,投篮6投4中,其中三分球两投两中。第二场比赛,山猫队以74:59轻取华盛顿神秘人,其中山猫队全场共计4个前场篮板球中有3个是邵婷抢下。邵婷出场21分59秒,得到6分、3个篮板、3次助攻、2次抢断和1个盖帽。

  数日后,山猫队还将迎来第三场季前赛。邵婷经纪团队表示,根据双方协议内容,邵婷只参加两场季前赛,接下来山猫队教练组的评定将决定邵婷能否入选山猫队的正式名单征战WNBA。

  邵婷在北京队及国家队的教练许利民日前对媒体表示,中国女篮展开了新奥运周期的备战,他虽然希望爱将邵婷回国为中国队做贡献,但如果邵婷能在WNBA生存下去,他不会计较局部得失,期望邵婷能走向世界。许利民称,如果邵婷没有进入WNBA,可能会在6月初归队训练。(完)

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1