直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

阿莱格里:次回合如决赛 伊瓜因受乃伤无稽之谈

体育资讯来源:央视网 2017年05月09日 09:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月10日2时45分,尤文图斯将在欧冠半决赛次回合对阵摩纳哥。尤文主帅阿莱格里在赛前新闻发布会上否认伊瓜因有伤在身,并且表示会像踢决赛那样对付摩纳哥。

  首回合客场以2比0取胜之后,媒体认为尤文将铁定晋级,但阿莱格里表示,“在球场上,你永远不知道会发生什么,我们必须保持专注,因为摩纳哥会踢一场非常开放的比赛,他们有非常有天赋的球员,能够制造出麻烦。”阿尔维斯首回合两次送出助攻,阿莱格里表示,“阿尔维斯的状态很好,全队也是如此。他度过了一段适应期,之后受了伤,但他现在已经成了重要成员,他的国际比赛经验非常丰富。”

  在尖塔德比中,替补出场的伊瓜因最后时刻破门,有媒体透露小烟枪在训练时缠着绷带,阿莱格里表示,“我什么都没看到,他好的很。至于在德比与都灵战平,如果你无法取胜,那么拿到平局也是至关重要的。当你意识到无法取胜,那么你至少不能输。”

  在被问及夸德拉多还是巴尔扎利会首发出场时,阿莱格里表示,“我还没有决定,因为我必须考虑比赛会持续100分钟,因为之前我不能做出调整,不幸的是皮亚察无法出场,所以我必须考虑好比赛的走势。肯定的是,这是一场艰苦的比赛。马尔基西奥、赫迪拉和皮亚尼奇会竞争双后腰的位置。”

  尤文周日将对阵罗马,在被问及是否会为意甲留力时,阿莱格里表示,“首先,我们的状态很好,因为到赛季结束之前,还有30或者25天,我们有机会晋级在加的夫进行的决赛,这是我们唯一的目标,之后是意大利杯决赛。我们晋级了决赛,我们希望赢得冠军,之后才是下一个目标。谈到与摩纳哥的比赛,我们首先要晋级决赛,第二天才会考虑对罗马的比赛。罗马排名第二,所以这肯定是一场漂亮的比赛。我们处于赛季的一个美妙阶段,有机会实现所有的目标,但我们必须有更好的表现。”

  在被问及尤文在身体、心理是否处于最佳状态时,阿莱格里表示,“目前看来是这样,但明天晚上还是有可能遇到问题。球队的状态很好,但要保持自信,但也要为一场艰苦的比赛做好准备,因为这毕竟是一场欧冠半决赛,首回合的比分并不重要。我们要像面对一场决赛那样去踢,摩纳哥本赛季在客场已经7次打入2球以上。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1