直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

尤文铁卫:盼进决赛冲击三冠王 比两年前更自信

体育资讯来源:央视网 2017年05月09日 09:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月9日,将在欧冠半决赛主场迎战摩纳哥的尤文图斯后卫基耶利尼在赛前新闻发布会上认为如今的尤文比两年前更加自信,并且表示伊瓜因是世界上最好的三名中锋之一。

尤文铁卫:盼进决赛冲击三冠王 比2年前更自信

  基耶利尼

  谈到对手摩纳哥时,基耶利尼表示,“他们给我们制造了不少麻烦,我们面对的是一支进攻实力很强的球队,法尔考和姆巴佩是经验和活力的组合,实力出众。我们非常尊重这个对手,他们肯定会继续制造麻烦。”

  尤文本赛季踢了352、4312、433、4231等多个阵形,基耶利尼指出,“我们踢了很多阵形,最重要的是,阵形的改变激发了我们的热情,每一个人都在为球队付出,并非巧合的是,我们总是在轮换球员,但表现总是很出色。为球队为努力是我们脚踏实地继续为冠军而努力的关键。”

  尤文本赛季有望赢得三冠王,但基耶利尼表示,“我没考虑过,任何一支伟大球队的秘诀都在于一场一场来。现在我们必须晋级决赛,三冠王是球迷的梦想,但我们最好还是专注于眼前的比赛,在各项赛事竞争到最后。去年7月时,我们就为这个目标而努力了。我们总是能有十足的动力,更加接近这个目标让我们更有动力。与过去相比,我们更加成熟,能够更好的面对压力。”

  在被问及BBC的关系时,基耶利尼透露,“我们已经一起生活了很多年了。在国家队和俱乐部,我见到他们的时间甚至比家人还多。我们在球场内外的关系都很好,即使我们退役了,也会保持很好的关系。”

  谈到其他队友时,基耶利尼表示,“阿尔维斯现在太疯狂了,他总是时时刻刻带着笑容。迪巴拉大多数时候很沉默,上赛季他的眼里只有进球,这个赛季成长了很多,学会了奉献。伊瓜因是最大的惊喜,他配得上10分,为球队做出了很大的牺牲。伊瓜因的跑动更多,帮助了球队的进攻,是世界上最好的三名9号球员之一,是一名非常全面的球员。”

  摩纳哥前锋姆巴佩本赛季表现出色,在被问及迪巴拉与姆巴佩之间的不同时,基耶利尼指出,“迪巴拉能够改变比赛,善于突破,让球队踢得更加流畅。与迪巴拉相比,姆巴佩更像是一名前锋,他出生于1998年12月,能有这样的表现让我难以置信。”

  尤文有望3年之内第2次晋级欧冠决赛,在被问及与2015年时的区别时,基耶利尼指出,“在面对一些比赛时的想法和自信心。2015年时,我们甚至都没想到自己能够晋级在柏林进行的决赛。在那场比赛里,我们太过于尊重对手。上赛季与拜仁的比赛让我们更加自信,我们也在本赛季展示出这一点。”尤文后卫还表示,“能够取得这样的成绩首先要归功于俱乐部,之后是教练,之后才是球员。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1