直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

恒大亚冠小组收官战定生死 平局是最低消费

体育资讯来源:燕赵晚报 2017年05月09日 08:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  □本报记者 魏若涛

  亚冠小组赛今晚展开收官之战,苏宁和上港已提前出线,而恒大还需生死一战,暂居首位的恒大面对水原三星打平即可出线,但一向目标高远的恒大,肯定会全力争胜以求头名出线。

  恒大所在G组,出线形势相当微妙,其积9分暂列头名,水原三星积8分列第二,川琦前锋积7分列第三,中国香港东方仅积1分垫底。除了东方队已遭淘汰外,前三位球队均有出线机会。恒大主场迎战三星、川琦主场对阵东方,均在今晚6时30分同时开球,由于川琦击败东方队希望相当大,因此恒大和水原都颇感压力。

  经过前一阶段的低迷之后,恒大在慢慢调回正常状态。上轮中超,他们3比2逆转上海申花。水原三星上轮K联赛主场1比2不敌蔚山现代,今晚他们必须要击败恒大才有出线希望,显然难度不小。

  江苏苏宁今晚6时客场挑战阿德莱德联。已在中超8轮不胜的苏宁,要借亚冠为中超练兵了,苏宁主帅崔龙洙现在压力山大,如果本场发挥不佳,很可能会是他的告别战。而明晚6时,上港将客场挑战西悉尼流浪者队,虽已提前出线,但由于上港要与同组的浦和红钻争夺小组头名,所以上港将全力争胜。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1