直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

历史首次!两队8-0横扫开局 东骑西勇现绝代双雄

体育资讯来源:央视网 2017年05月09日 14:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间5月9日,随着金州勇士队在西部半决赛第四战以121-95大胜犹他爵士队,他们以两个4-0横扫的姿态轻松挺进西部决赛。而在另一个战区,克里夫兰骑士队同样以两个4-0干脆地击败步行者和猛龙,杀入了东部决赛。

        在联盟历史上,这还是首次出现两支球队在季后赛里以8-0连胜姿态强势开局的情况。与此同时,这也是联盟历史上第二次出现两支球队在季后赛前两轮均完成横扫的情况。

        上一次上演前两轮联手横扫的球队,还是1989年的洛杉矶湖人队和底特律活塞队。不过,当时季后赛首轮赛制还是5场3胜制的。值得一提的是,湖人队在西部轻松横扫了所有对手后,也与活塞队在总决赛顺利会师,但他们最终被活塞以4-0横扫。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1