直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

三分线以里弹无虚发 另类库里30+7率队晋级

体育资讯来源:央视网 2017年05月09日 14:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间5月9日,斯蒂芬-库里是一个不折不扣的三分机器,联盟里三分纪录多数被萌神所锁定,他恐怖的三分球让对手胆寒。今天一上来也是,连进两记三分为勇士取得10-3的领先。

        不过今天库里除了外线开火,三分线以里的进攻成功率令人惊讶。他连续crossover后的急停中距离跳投得分,快攻上篮抛投犀利无比,面对身体接触也也可以抛投命中。赛后技术统计显示,库里本场三分线以里5投5中,加上罚球线上的8投8中,他竟然弹无虚发,成功率100%。

        不过一到决定胜负时刻,三分依然是库里的标志。第三节还剩36.3秒,库里行进间三分命中,勇士重新领先到10分以上;末节回到场上后,他又接格林传球命中定点三分,113-87勇士彻底杀死了比赛。
       
        虽然三分10投4中,但是库里三分命中已经是爵士全队的一半。有外线的稳定输出,三分线以里成功率又如此之高,爵士怎能招架得住。萌神轻松砍下30分,另外还有7次助攻5个篮板的贡献,勇士以不败战绩晋级分区决赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1