直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

爵士主帅:目标是继续进步 格林:科尔遥控指挥

体育资讯来源:央视网 2017年05月09日 14:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月9日,爵士在同勇士的G4中依然没有实现赢球,他们95-121输球,总比分0-4被淘汰。

  赛后,爵士主帅斯奈德表示:“我们的目标就是继续成长进步,我们的球员做到了。而勇士,他们并不仅仅只是有天赋,作为一支球队,他们不仅天赋强,他们还全都彼此信任对方,而且他们愿意做出牺牲。”

  在谈到勇士是否有什么弱点时,斯帅回答:“如果我有答案的话,我们早就……”

  对于爵士的表现,勇士代理主帅布朗也称赞:“他们给了我们很大的考验,我们很尊敬爵士,无论场上还是场下。”

  布朗也表扬了今天贡献三双数据的格林,他表示:“格林打出了强大的节奏,他迫使我们整个球队都不断推进球,不管场上比分是多少。”

  “当然,今天我也用了很多球员,大家都站了出来,贡献了各自的力量。比如利文斯顿,他非常棒,非常稳定。”

  “这个系列赛,我们就希望在防守端打出威胁,制造对方的麻烦,至于进攻,我们节奏很不错,一直在线,出手选择也都正确。”

  布朗还表示,科尔每场比赛都有看,他会给勇士出主意,对人员轮换给建议。

  谈到科尔,格林表示:“昨天我接到科尔教练的电话,他的声音听起来很乐观。他告诉我,我要在G4打得快起来,推动球队节奏。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1