直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

四巨头发飙勇士4-0横扫晋级 爵士主场惨败告别

体育资讯来源:央视网 2017年05月09日 11:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月9日,勇士客场以121-95轻取爵士,从而以4-0横扫对手,晋级西部决赛。

  勇士过关不令人意外。“四巨头”同时发威,斯蒂芬-库里30分、7次助攻和5个篮板,克雷-汤普森21分,德雷蒙德-格林打出三双,贡献17分、11次助攻和10个篮板,凯文-杜兰特18分、6个篮板和5次助攻。

  爵士以四连败告别了这个赛季。戈登-海沃德拿下了25分,谢尔文-马克18分5个篮板,鲁迪-戈伯特12分13个篮板,丹特-艾克瑟姆15分。

  库里首节两度命中三分,一人得了14分。勇士以一波12-3开局,全场领先。本节还有4分55秒时,格林也命中三分,勇士以24-7领先。爵士此后由海沃德投中三分,得分才上双。首节过后,勇士以39-17领先了22分之多。

  此前两战,爵士首节都得17分以下,今天他们又只得17分。不过第二节爵士找到手感,以一波14-2开始本节,将比分追成31-41。本节还有8分12秒时,杜兰特中投得手,这是他全场首次得分,此后他又投中三分,勇士重新拉开差距。本节最后1分12秒,爵士两度投中三分,打出一波8-0后,上半场只以52-60落后。

  勇士上半场三分球12投5中,而爵士为14投6中。库里投中两记三分,得了18分,杜兰特、汤普森和格林各10分。

  爵士在第三节一度将比分追成61-66。勇士此后又连续投篮不中,可惜爵士也未能抓住机会,同样连续失手。库里终于投篮命中,杜兰特命中三分,勇士保持优势。几经纠缠后,本节最后36秒,库里和伊戈达拉相继命中三分,勇士以93-79拉开差距。爵士在本节最后2分31秒未能得分,就此陷入困境。

  第四节打了5分38秒,爵士只得4分,胡德和戈伯特在此期间各罚失两球。而勇士命中率也不高,但仍以102-83拉开差距。

  爵士此后仍未能恢复状态,已经处于崩溃的状态。汤普森连续得手,库里在比赛还有4分钟时投中三分,他们以113-87遥遥领先,胜负失去悬念。

  勇士以4-0晋级,跟骑士一样。东西部两支强队前两轮都是4-0,这在NBA历史上并不多见。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1