直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

荷兰新帅敲定!69岁老帅第三度出山 古利特辅佐

体育资讯来源:央视网 2017年05月09日 19:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:荷兰足协消息,现年69岁的迪克-艾德沃卡特将成为荷兰国家队的新主帅,这也是这位老帅第三次执教橙衣军团。

  今年3月份,艾德沃卡特宣布自己赛季末将会离开土超豪门费内巴切,而荷兰足协也在今天的新闻发布会上确认对艾德沃卡特的任命。与此同时,荷兰传奇古利特将会作为艾德沃卡特的助教。在客场0-2输给保加利亚之后,荷兰队在世界杯预选赛掉到了小组第四(落在法国、瑞典和保加利亚身后),世界杯资格岌岌可危,受到多方质疑的主帅老布林德下课。去年夏天的欧洲杯,荷兰队也没能进入决赛圈。

  艾德沃卡特此前曾经于1992-94年和2002-04年两度执教过荷兰国家队,曾经率队杀入1994年世界杯八强和2004年欧洲杯四强。在荷兰国家队,艾德沃卡特的总战绩为31胜13平11负,胜率为56.4%。他的执教履历十分丰富,曾经在许多俱乐部和国家队都留下过足迹。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1