直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

库里:将赢球保持下去 汤普森:竟然连续3进西决

体育资讯来源:央视网 2017年05月09日 16:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间5月9日,2016-17赛季NBA季后赛继续进行,金州勇士客场121-95轻取犹他爵士,以4-0的总比分横扫对手,晋级西部决赛。

此役赢球之后,勇士连续三年挺进西决,创造了队史新纪录。谈到这样的成就,克莱-汤普森深感自豪,“感觉太好了,我们竟然连续3个赛季打进西部决赛,这太棒了……我们还能为此自豪几天,但很快,大伙就又要开始研究对手,为西决做好准备了。”

在外界看来,勇士两轮都4-0横扫对手,赢得非常轻松,但是当家球星库里却并不这么认为,“我们在赢球里学到了很多,随着季后赛的进行,我们打得更好了,我们的防守现在真的不错,我们要保持下去,将这样的势头带到下一轮的比赛里。”

“随着季后赛的进行,接下来的比赛会越来越难打,我们知道这些,就像我讲的,我们已经学到了很多,无论下一轮对手是谁,我们都将继续尽力发挥。”

而作为输球的一方,爵士主帅奎因-斯奈德并没有过多的失望,在接受采访时,他表示自己以队员们为荣,“我们真的经历了一个很棒的赛季,对于这支球队的表现,我不能感到更骄傲了。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1