直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

格林揽季后赛第3次三双 最佳防守正面PK他获胜

体育资讯来源:央视网 2017年05月09日 14:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间5月9日,格林在季后赛继续着火热发挥,他在系列赛G4贡献了17分10个篮板11次助攻,帮助金州勇士以121-95大胜犹他爵士,以两个横扫的姿态轻松挺进了西部决赛。值得一提的是,这也是格林职业生涯至今第三次在季后赛拿到三双数据,平了勇士队史球员的季后赛三双总数第一。

        在勒布朗之后,维斯布鲁克崛起之前,格林一度是联盟三双届的王者。不过,在季后赛格林往往总是与三双擦肩而过。就拿今年的季后赛为例,格林在首轮G1就拿到了19分12个篮板9次助攻,G2又拿到了6分12个篮板10次助攻。而如果追溯到前两个赛季的季后赛,格林的准三双数据就更加多不胜数了。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1