直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

小德教练团队保留一人 透露暂不急于找新教练

体育资讯来源:央视网 2017年05月08日 12:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:据ATP官网报道,德约科维奇出席了马德里大师赛的赛前发布会,并谈到了对新教练团队的看法。

        作为马德里大师赛的卫冕冠军,小德在赛前发布会上被记者追问了关于团队变化的问题。“这不是一个容易的决定,我们彼此在过去几个月都做了最后一次努力,但大家都认可是时候要改变了。”诺瓦克说,“对于他们这些年的付出和牺牲我非常感恩,我们有过很多美好的回忆,这些和亲人般的友谊也绝不会因为这一次分手而出现变化。”

        然而在两位功勋教练相继离队后,伊马兹却仍然在团队内,却让不少人感到难解。“我们已经合作了4,5年,至今还是团队中重要一员。他这周就在马德里,将给我提供帮助。”德约科维奇这么解释道。

        已经年满30的小德也承认:“另外我弟弟也在陪伴我训练,有家人的支持让我不会感到孤单。而且对于没有教练帮助下征战,我自认还是相当有信心。所以我也不会急于马上寻找新教练,需要耐心等待最合适的人选出现。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103040100
1 1 1