直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

骑士4-0横扫猛龙挺进东决 勒布朗35+9+6欧文27分

体育资讯来源:央视网 2017年05月08日 09:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:北京时间5月8日,克里夫兰骑士队把握住赛点晋级东部决赛。勒布朗得到35分、9个篮板和6次助攻,厄文得到27分、9次助攻和5个篮板,当多伦多猛龙队在第四节反超领先后,厄文进攻爆发连取11分,勒布朗也命中三分,他们率队打出14-2的攻击波一举确立胜局,骑士队在东部半决赛第四战做客以109-102击败猛龙队。骑士队以4-0横扫猛龙队晋级,骑士队将在东部决赛里对阵波士顿凯尔特人队和华盛顿奇才队之间的胜者。

       骑士队的勒布朗得到35分、9个篮板、6次助攻和6次失误,厄文得到27分、9次助攻、4个篮板和4次抢断,科沃尔得到18分和5个篮板,弗莱得到10分,勒夫得到5分和5个篮板。猛龙队的伊巴卡得到23分,德罗赞得到22分、8次助攻和4个篮板,约瑟夫得到20分、12次助攻和6个篮板,塔克得到14分、12个篮板和4次抢断,鲍威尔得到10分和6个篮板,瓦兰斯尤纳斯得到8分、5个篮板和3次盖帽。

       猛龙队的洛里继续缺席,塔克进入首发阵容顶替了鲍威尔。开赛的4平后猛龙队先发制人,塔克命中三分结束一波10-2的小高潮,首节过半时他们以14-6领先。骑士队暂停后弗莱跳投命中为球队止血,约瑟夫跳投命中,伊巴卡三分中的,猛龙队领先11分。史密斯和弗莱各进一个三分球,勒布朗打3分成功,他们率队以13-2的反击高潮结束首节,骑士队追成28平。

       第二节开始后两队交替涨分,34平后骑士队外线再次开火,勒夫和厄文各进一个三分球,本节过半时骑士队以42-37领先5分。德罗赞跳投命中,科沃尔独得5分率队又拿7分,骑士队把优势拉开到10分。伊巴卡两次单打得手,科沃尔手感火热又进2个三分球,他带领球队以8-2的小高潮结束第二节,骑士队以61-49领先12分进入半场休息。

       骑士队的勒布朗上半场得到16分,科沃尔得到16分;猛龙队的伊巴卡得到13分,约瑟夫得到11分,德罗赞得到9分。

       厄文连拿3分开始第三节,勒布朗三分中的,骑士队把优势拉开到16分。猛龙队没有放弃努力,约瑟夫投中三分,伊巴卡连续进球独得7分,本节还有4分45秒时猛龙队追至67-74。骑士队短暂停后厄文突破得分,鲍威尔命中三分,德罗赞连拿5分,猛龙队把差距缩小到只有5分。弗莱挺身而出连得5分再次拉开比分,鲍威尔两罚全中,塔克命中压哨三分球,三节战罢猛龙队以80-85落后5分。

       塔克用三分球揭开第四节大幕,范维利特也投中三分,猛龙队追至86-87。勒布朗回应三分,瓦兰斯尤纳斯转身跳投得分,伊巴卡打3分成功,第四节还有6分35秒时猛龙队以93-92反超1分。厄文进攻发力还击5分帮助骑士队重新领先,约瑟夫罚中两球,厄文势不可挡又连得6分,第四节还有4分钟时骑士队以103-95领先8分。猛龙队暂停后换回鲍威尔,他们押宝外线连续打铁,勒布朗左翼投中三分,骑士队在第四节还有2分50秒时以106-95领先。

       德罗赞跳投命中为球队止血,约瑟夫也单打成功,猛龙队落后7分。勒布朗两罚一中,塔克底角投中三分,第四节还有25.3秒时猛龙队追至102-107。德罗赞选择犯规,科沃尔两罚全中,骑士队以109-102获胜。

       骑士队首发阵容:厄文、史密斯、勒布朗、勒夫、汤普森

       猛龙队首发阵容:约瑟夫、德罗赞、塔克、伊巴卡、瓦兰斯尤纳斯

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1