直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

葡萄牙赛布斯塔两盘击败穆勒 夺得生涯第三冠

体育资讯来源:央视网 2017年05月08日 09:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间5月8日,2017年ATP250系列赛事埃斯托里尔赛在葡萄牙落幕,头号种子布斯塔以6-2/7-6(5)击败卢森堡老将穆勒,拿到了职业生涯第三冠。   

布斯塔作为头号种子,一路连克三位同胞闯进决赛,对手是卢森堡老将穆勒,两人此前交手两次各取一胜,不过两年在在这里交手时是布斯塔笑到了最后。   

今天比赛开局,两人都有些慢热,各自在自己发球局里连丢4分被破,第三局穆勒率先完成保发,随后布斯塔也不甘示弱,保发后战至2-2,此后穆勒突然陷入低迷,发球利器也不复存在,布斯塔趁势而追,连保带破连赢4局,以6-2拿下首盘。   

第二盘,穆勒提升了发球状态,连续送出love game保发,布斯塔也同样很轻松的守住自己的发球局,前六局战至3-3,第7局,穆勒挽救破发点保发,这也是第二盘唯一一次破发机会,此后两人均强势守住发球局,比赛来到抢七。两人一路缠斗至5-5,结果穆勒没能顶住压力,连丢两分,布斯塔7-5拿下抢七获得冠军。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1