直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

西甲-马竞1-0埃瓦尔坐稳前三 萨乌尔破门制胜

体育资讯来源:央视网 2017年05月07日 09:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月6日晚22点15,2016-17赛季西甲第36轮,10人马竞主场1-0小胜埃瓦尔,萨乌尔打入全场唯一进球,戈丁最后时刻被红牌罚下。此役过后马竞积74分继续坐稳联赛第3的位置。

  与周中欧冠相比,马竞首发有3处调整,托马斯顶替禁赛的萨维奇任右后卫,盖坦则顶替卡拉斯科的位置,科雷亚替代加梅罗与格列兹曼联袂锋线。

  第4分钟,达尼-加西亚外围右脚远射,皮球在门前弹地后偏出底线。第8分钟,基克传球,乾贵士突入禁区右脚爆射,奥布拉克奋力将球化解。

  第18分钟,格列兹曼传中被挡,科克大禁区线上右脚怒射,皮球只是稍稍偏出左侧立柱。第22分钟,加比外围左脚远射被封出。

  第32分钟,萨乌尔传球,卡拉斯科单刀突入禁区面对门将右脚攻门将球打高,错失这样的好机会,卡拉斯科也捂脸显得难以相信。第35分钟,佩德罗-莱昂传中,塞尔吉小角度铲射被奥布拉克没收。

  第44分钟,托马斯右路强行内切禁区倒三角传球,萨乌尔小禁区线上左脚推左上角竟然将球打飞!马竞错失破门绝好机会!

  第49分钟,萨乌尔传球,卡拉斯科外围右脚远射打高。第56分钟,格列兹曼做球,费利佩禁区左侧的攻门被挡出。

  第69分钟,奥布拉克大脚发动进攻,戈丁左路传球,托雷斯故意将球漏过,萨乌尔大禁区线上不停球直接左脚抽射破网,1-0!马竞终于打破僵局!

  第77分钟,托雷斯禁区内漂亮的背身做球,萨乌尔禁区前左脚凌空抽射,门将约尔救险!

  第84分钟,佩德罗-莱昂边路突破传中,埃斯卡兰特漂亮的头球冲顶,奥布拉克防守稳健倒地救险。

  第92分钟,戈丁3分钟内连吃2张黄牌被红牌罚下,最终10人马竞将胜局保持到了终场。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1