直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

准到令爵士绝望!杜兰特38+13完全不可阻挡

体育资讯来源:央视网 2017年05月07日 14:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间5月7日,勇士做客盐湖城迎来对爵士系列赛的第三战。

        勇士在系列赛第三战通常表现不好。上赛季季后赛中,那支73胜的历史第一战队却在每一场第三战都输球了。本场比赛,勇士再次诡异地陷入危机:库里和汤普森手感冰凉,半场时三分无一命中,格林陷入犯规困扰并情绪失控,勇士仿佛变成了杜兰特的一人球队。

        从第一节开始,杜兰特就表现出了良好的手感。杜兰特中路切出直接跳投、杜兰特中路切出直接飙中三分、杜兰特清空一侧单打金鸡独立后仰命中、杜兰特单打造成犯规、杜兰特快攻轻松上篮……

        而爵士或许并没有意识到,如此全能而高效的表现,仅仅是杜兰特疯狂杀戮的开始。

        到了第二节,勇士进入轮转阵容,在格林和汤普森带队表现不佳时,杜兰特回归。勇士也打得明确——把球给杜兰特!于是,勇士一次又一次清空一侧给杜兰特单打,杜兰特也不负所托:低位单打翻身跳投命中、正面单打跳投命中、背身转正面晃开防守跳投命中。

        在此之间,勇士其它无人命中,在爵士起势的阶段,勇士靠着杜兰特的个人表现撑了过去。

        第三节,杜兰特继续刷屏:跳投命中、封盖马克、妙传格林造成犯规、挡拆三分直接命中。

        末节杜兰特的表现依然无解。持球单打一个加速就突破进去轻松上篮命中、叫挡拆中投命中、再挡拆三分命中!不断地命中投篮、不断地打击爵士的士气。对于爵士来说,他们完全无法阻挡杜兰特,这实在太令人绝望。

        或许正因如此,处于绝望深渊的戈伯特在抢位置时直接大动作推杜兰特,杜兰特予以回击,之后被吹罚了恶意犯规。

        被吹罚之后杜兰特并未抱怨,而是拿球强势单打。面对海沃德的严防死守,杜兰特持球晃动强行起跳出手打板命中,浇灭了爵士最后的希望。

        本场比赛,杜兰特26投15中、三分球8投4中,在水花兄弟都不准的情况下自己独力支撑球队,以极高效率拿下38分13篮板,带领球队取得大比分3-0领先。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1