直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

英超-莱斯特3-0沃特福德 悍将携马赫雷斯破门

体育资讯来源:央视网 2017年05月07日 09:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月6日晚22点,2016-17赛季英超第36轮,莱斯特主场3-0完胜沃特福德,大黄蜂惨遭3连败。恩迪迪、马赫雷斯和阿尔布莱顿分别建功。

  莱斯特上轮在客场1-0击败西布朗,莎士比亚的球队取得近6场比赛首胜。目前莱斯特积40分排在联赛第11,已经达到了保级安全线。沃特福德上轮在主场0-1不敌利物浦,最近4轮输了3场。目前大黄蜂积40分排在联赛第13位,比降级区里的斯旺西高出8分,也没有降级的威胁。双方本赛季首回合交锋蓝狐在客场1-2输球,这场比赛也将是一场复仇战。

  此役,莱斯特继续排出冈崎慎司和瓦尔迪的锋线搭档,德林克沃特和恩迪迪坐镇中场,马赫雷斯和阿尔布莱顿两翼齐飞,贝纳卢亚内和胡特组成中卫搭档。沃特福德方面,奥卡卡和尼昂联袂锋线,扬马特和阿姆拉巴特两翼齐飞,普罗德尔、卡巴塞莱和马里亚帕组成3中卫。

  第7分钟,德林克沃特外围左脚远射,皮球高出横梁。第13分钟,杜库雷传球,克莱维利禁区前右脚远射,皮球偏出右侧底线。第26分钟,奥卡卡禁区内右脚攻门被挡。第29分钟,扬马特传中,卡普埃禁区内头球攻门,小舒梅切尔的防守很稳健。第36分钟,克莱维利外围右脚远射被扑出。比赛进行到第38分钟,阿尔布莱顿战术角球低传,禁区右侧接应的德林克沃特第一时间搓传门前,沃特福德后卫未能成功解围,恩迪迪中路右脚爆射破门,1-0!莱斯特在主场取得领先,这是恩迪迪本赛季第2粒联赛进球。

  第41分钟,阿尔布莱顿传球,马赫雷斯禁区右侧右脚攻门被挡。第45分钟,马里亚帕头球摆渡,奥卡卡禁区内右脚爆射将球打高。上半场比赛主场作战的莱斯特暂时1-0领先。

  易边再战,第49分钟,冈崎慎司妙传,瓦尔迪的左脚攻门被扑出。第51分钟,阿姆拉巴特传中,奥卡卡头球顶高。第56分钟,贝纳卢亚内传球,胡特外围远射被挡。第58分钟,小舒梅切尔大脚发动进攻,瓦尔迪前场头球争顶没碰到,马里亚帕判点失误没能成功解围,马赫雷斯右路带球内切禁区,阿尔及利亚人面对出击的戈麦斯冷静低射穿裆破网,2-0!

  第63分钟,莱斯特换人,斯利马尼替下冈崎慎司,随后安迪-金则换下德林克沃特。第68分钟,斯利马尼做球,瓦尔迪禁区内右脚攻门,戈麦斯救险。第70分钟,马赫雷斯送出妙传,斯利马尼中路右脚劲射将球打高。第72分钟,富克斯任意球左脚攻门,皮球只是稍稍高出横梁。随后苏尼加替下卡巴塞莱。第75分钟,克莱维利传球,尼昂和克莱维利连续攻门均被小舒梅切尔化解。

  第84分钟,佩雷拉传中,奥卡卡头球顶偏。第86分钟,阿姆拉巴特传球,苏尼加爆射打高。第93分钟,莱斯特快速反击,瓦尔迪禁区前吸引4人注意力后将球塞给插上的阿尔布莱顿,阿尔布莱顿禁区右侧大力抽射,皮球打在立柱内侧弹进大门,3-0!全场比赛结束,最终莱斯特在主场3-0完胜沃特福德。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1