直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

高效砍下38分 杜兰特:球队防守才是比赛关键

体育资讯来源:央视网 2017年05月07日 14:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间5月7日,勇士客场102-91战胜爵士,系列赛3-0领先。

        在本场比赛中,凯文-杜兰特火力全开势不可挡,全场26投15中,高效拿下38分。

        但这位四届联盟得分王显然觉得这很平常。

        “我想把这件事说得谦逊一点,但我能有如此表现已经很久很久了。”杜兰特说,“每次我起床来打比赛,我都觉得我可以投篮得分。”

        “这是一个非常容易的决定。”库里谈到把球给杜兰特,“给他设立掩护,使他进入攻击区,然后把球给他就行了。”

        库里说:“我们都是聪明的球员,知道那时该做什么——去做正确的决定,把球给像他这样天赋满满的得分手,让他做他想做的事。”

        勇士代理主教练迈克-布朗说:“杜兰特今晚在进攻端打得很棒,这就是我们非常欢迎他来这里的原因。”

        布朗还说:“你很难防守一个7尺(2.13米)大个,你很难控制一个可以在外线控球的7英尺大个,特别是一个像他打挡拆那么好的一个球员。”

        赛后记者会,记者当然问起杜兰特如何能如此高效出色。

        杜兰特说:“这得益于球队的挡拆战术,还有一些掩护跳投……教练给我画战术、斯蒂芬给我跑战术,他们都在试图给我喂球,我就只是做好我该做的事,去把球投中。”

        而之后杜兰特话锋一转,说:“我只是命中了一些投篮。防守才是你们应该关注的事。下半场(对方只有)41分、同时我们没有失误,这才是比赛的关键。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1