直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

里程碑!詹皇季后赛进球数超鲨鱼 上场时间超科比

体育资讯来源:央视网 2017年05月06日 11:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间5月6日,今天对阵猛龙的系列赛G3之前,勒布朗季后赛进球数是2038,只需4个就可以超越奥尼尔,成为NBA历史第三。

        今天对阵猛龙,勒布朗在第二节命中本场比赛第4个球,因此他的季后赛进球数来到2042个,超越了奥尼尔,独占NBA历史第三。

        季后赛历史进球数最多的前两位是:乔丹2188球,贾巴尔2356球。

        本场比赛之前,勒布朗的季后赛上场时间是8636分钟,科比是8641分钟。今天勒布朗已经打了10分钟以上,因此他也就此超越科比,成为NBA历史上场时间前三的球员。

        季后赛上场时间最多的前两位是:贾巴尔8851分钟,邓肯9370分钟。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1