直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

詹姆斯:没必要去考虑横扫 猛龙主帅:关乎荣誉

体育资讯来源:央视网 2017年05月06日 16:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月6日,NBA季后赛第二轮继续进行,骑士在客场115-94轻取猛龙,总比分3-0领先。

  本场比赛詹姆斯得到35分,乐福贡献16分13篮板,骑士在第四节突然爆发,将分差拉开,使比赛早早的就进入垃圾时间。

  “我们知道我们将面临一个异常严峻的环境,我们知道对手将会使出各种他们能使出的手段,无论我们谁在都会受一样的对待,我们早已经准备好迎接这场暴风骤雨了。”

  对于能否实现横扫,詹姆斯这样回答:“我们没有必要去想横扫,从而得到更好的休息。我们现在需要做的是什么呢,我们需要做好防守和进攻的准备,迎接第四场比赛。”

  骑士在上赛季曾经取得季后赛10连胜,随后被猛龙在东部决赛中连胜两场。

  “去年我们在这里并没有准备好,”欧文说,“今年我们知道球队现在必须客服一切困难前进,特别是在这样一个气氛火爆的客场环境下。 ”

  作为马上就要被淘汰球队的主帅,猛龙主教练凯西有话说,“第四场比赛将关乎球队荣誉,你不想被横扫,特别是在自己的主场。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1