直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

詹皇:我总是赢家无需再证明 为队友为家乡都夺冠

体育资讯来源:央视网 2017年05月06日 16:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月6日,在客场115-94大胜猛龙,取得了3-0领先之后,勒布朗在接受采访时也表示,他没有什么再需要证明了。

  “说真的,我还要证明什么?”他说,“我赢了总冠军,也为队友赢了总冠军。我回到家乡,也拿了总冠军,我已经没有要证明的东西了。”

  他在今年季后赛开局7场的发挥已经算得上历史最佳,可能都没有之一,对此他调侃道:“也是我最老的一次开局。”

  勒布朗说自己现在已经可以很专注于比赛本身,根本无需担心赢球不够,赚钱不多,得分、出场时间不够这些问题。

  “如果你没法赢球,没法得到机会,那可能需要担心很多。但对我来说,自从我开始打篮球以来,在我第一个赛季,就是6胜0负拿到了总冠军,我一直都是赢家。”

  他当然更不需要担心钱,他的身价达到2.75亿美元。“我唯一需要在这方面担心的就是不要破产就好了,挣多少钱,存多少钱都无所谓,只要不要回到小时候的日子就好了。”他说。

  但他之前还发出过要超越乔丹的宣言,这算不算“证明自己”呢?“我知道这个问题是什么意思。”他说,“我对比赛的热情依然是无比巨大的,我想要成就伟大的愿望是无与伦比的,我渴望伟大,这超越任何目标。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1