直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

伊斯坦布尔赛拉奥双抢七过关 西里奇获生涯400胜

体育资讯来源:央视网 2017年05月06日 13:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间5月6日,ATP250系列赛伊斯坦布尔公开赛展开了1/4决赛的争夺,头号种子拉奥尼奇7-6(4)/7-6(6)险胜托米奇,2号种子西里奇则是6-1/6-1横扫达尔西斯,两人双双晋级四强,半决赛对手分别为特洛伊基和施瓦茨曼。

        拉奥尼奇在北美春季硬地赛中伤退,一直到本周的伊斯坦布尔才复出,这是他红土赛季首秀,顺利晋级八强后,迎来对手托米奇,两人此前交手四次拉奥尼奇全胜。
拉奥尼奇在比赛中

        首盘比赛,以发球著称的两人都展现了强大的统治力,在自己的发球局都轻松保发,前12局只有托米奇送出过1个破发点,但是澳洲人也是奋力挽救,各自保发战至6-6抢七,经验更胜一筹的拉奥尼奇一路领先以7-4拿下。

        第二盘的比赛与第一盘如出一辙,两人一直保发,比赛再次进入抢七,一盘在握的拉奥尼奇心态轻松,在5-6落后的情况下挽救一个盘点,连赢3分后以8-6胜出,昂首晋级,他将战特洛伊基,后者在6-2/2-3领先同胞德杰尔时收到退赛礼。

        2号种子西里奇本轮对手是比利时老将达尔西斯,两人在遥远的2009年交手过一次,西里奇三盘险胜,今天的比赛西里奇很快进入状态,连保带破取得3-0的领先,达尔西斯随后保发,但是西里奇再次连下三局以6-1拿下首盘。

        第二盘,西里奇开局就实现破发2-0领先,达尔西斯在第三局保发,此后西里奇完全掌控了场上局面,连破带保连下4局以6-1再次胜出,整场比赛仅耗时45分钟,这也是西里奇职业生涯第400胜!西里奇半决赛将对阵卫冕冠军施瓦茨曼,后者7-5/6-2力克拉约维奇。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1