直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

猛龙半场52-49领先骑士 德罗赞21分詹姆斯16人

体育资讯来源:央视网 2017年05月06日 09:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间5月6日,猛龙队的洛里缺席,约瑟夫顶替首发,瓦兰斯尤纳斯重回首发阵容。开赛后两队争夺激烈,场上连续出现平分,勒夫连投带罚得到4分,史密斯三分中的,骑士队在首节还有5分10秒时以16-10领先。伊巴卡连进两球,德罗赞突破得分,猛龙队在首节还有2分45秒时追成18平。骑士队三巨头发力各得2分率队重新领跑,伊巴卡扣篮得手,德罗赞跳投命中,猛龙队在首节结束时以24-28落后4分。

        第二节开始后两队交替涨分,勒布朗三分中的,舒伯特补篮得手,骑士队以37-28领先9分。德罗赞、鲍威尔和约瑟夫分别跳投命中,他们率队连追7分,半场前6分55秒时猛龙队只落后2分。史密斯回应三分,勒布朗单打得手,骑士队稳住局势。德罗赞连续制造犯规四罚全中,他率队连追6分扳平。厄文命中三分,德罗赞势不可挡又取5分,他率队以9-3的小高潮结束第二节,猛龙队以52-49反超3分进入半场休息。

        猛龙队的德罗赞上半场得到21分,伊巴卡得到12分,瓦兰斯尤纳斯得到9分和5个篮板;骑士队的勒布朗得到16分和4次助攻,勒夫得到10分和8个篮板,厄文得到10分。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1