直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

宝马公开赛郑泫淘汰头号种子 卫冕冠军惨遭出局

体育资讯来源:央视网 2017年05月05日 13:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间5月5日,总奖金额为540,310欧元的ATP250系列赛宝马公开赛继续第二轮的争夺。韩国选手郑泫制造冷门,直落两盘以6-2/6-4淘汰头号种子孟菲尔斯,卫冕冠军科赫尔斯奇雷伯则6-7(5)/4-6不敌泽巴洛斯。

  郑泫与孟菲尔斯的对决一度因雨水侵袭中断,但郑泫还是6-2/6-4拿下胜利。全场,他挽救了全部3个破发点,在对手的发球局逼出过9次破发机会,把握住3次。一发得分率和二发得分率方面,郑泫分别是79%和50%,超过孟菲尔斯。郑泫1/4决赛对手将是克里赞,斯洛伐克人6-2/6-1完胜6号种子米沙-兹维列夫。

  5号种子、三届赛会冠军科赫尔斯奇雷伯6-7(5)/4-6负于阿根廷人泽巴洛斯。比赛中,泽巴洛斯挽救了全部3个破发点,科赫尔斯奇雷伯在关键时刻没能化解危机。泽巴洛斯将和同胞佩拉争夺一个四强席位,佩拉6-3/6-2淘汰4号种子弗格尼尼。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1