直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

拉巴特站-帕芙娃击败美国选手 携手埃拉尼晋级

体育资讯来源:央视网 2017年05月05日 10:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:据WTA官网报道,摩洛哥当地时间5月4日,在拉拉-梅里姆公主大奖赛女单1/4决赛中,头号种子帕芙柳琴科娃以6-4, 3-6, 6-3击败了美国球员戴维斯晋级半决赛。下一轮,她将迎战意大利名将埃拉尼。

  在赢下第一盘后,帕芙柳琴科娃制胜球数大大减少,戴维斯抓住机会扳回一盘并且在第三盘以3-1领先。不过最终俄罗斯人及时找回状态并拿下了比赛。“我觉得我今天的状态不是很好,(比赛中)我有点找不到状态,她打得很具攻击性,而且球变化很大,我有点找不到节奏。”帕芙柳琴科娃在谈到比赛中状态下滑时解释道,“不过我并没放弃,一直坚持战斗到了最后一刻,我很开心最终能够成功扭转场上的局势。”

  比赛开始后,戴维斯进入状态有点慢,在前四局出现了六次双误,帕芙柳琴科娃抓住机会在场上建立了领先优势。在三破对手发球局后,俄罗斯人赢下了第一盘并在第二盘刚开始的时候保持领先。但第二盘戴维斯状态上升,连续两次破发成功后在比分上以3-1反超对手。虽然之后两人又交换了一次发球局中,但戴维斯还是成功扳回一盘。决胜盘,状态回升的帕芙柳琴科娃在1-3落后的情况下连赢五局取得了晋级半决赛的资格。

  “我在拉巴特感觉不错,这是我在红土打的第三场比赛。我很开心能够多打几场红土比赛,而且我现在打得还不错。(红土比赛)跟硬地很不一样,过渡起来也不是那么容易,不过能够在这儿打进半决赛我很高兴。”

  下一轮,帕芙柳琴科娃将迎战埃拉尼,俄罗斯人将继续追寻自己自2013年埃斯托里尔站之后的首个红土冠军。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1