直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

湖人队倾心状元大热 抽到选秀权前2才有希望

体育资讯来源:央视网 2017年05月05日 07:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月5日,据媒体报道,今年NBA状元秀大热门,来自UCLA的朗佐-鲍尔非常渴望能够为家乡球队洛杉矶湖人队效力,而据NBA选秀专家查德-福德透露,湖人对鲍尔也是十分倾心。

  “湖人队看起来对鲍尔十分倾心,他是一位(洛杉矶)当地出产的球员,而且能为一支迫切寻找明星实力的球队注入他们所需要的东西。”福德表示,“但是他们(湖人)可能必须抽到首轮前2顺位的选秀权才能得到他。”

  朗佐-鲍尔和来自华盛顿大学的马克尔-富尔兹被认为将争夺今年的NBA状元秀。对湖人来说,他们首先得保证抽到今年的首轮前3顺位选秀权,否则选秀权将归76人队,而且必须得到首轮前2顺位选秀权才有希望。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1