直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

布拉格赛沃兹浪费赛点遭逆转 卫冕冠军因病退赛

体育资讯来源:央视网 2017年05月04日 13:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:捷克,布拉格-当地时间5月3日,在J&T银行布拉格公开赛女单第二轮比赛中,奥斯塔彭科苦战三盘以5-7, 6-3, 7-6(5)逆转淘汰了前世界第一沃兹尼亚奇闯进了女单八强。

        第一盘比赛可谓是一场破发大战,一共出现了9次破发,沃兹尼亚奇最终在第三个盘点机会时拿下了首盘比赛。虽然首盘失利,奥斯塔彭科从第二盘开始愈战愈勇,两次破发得手后在第二盘获胜将盘分扳平。

        决胜盘,奥斯塔彭科在5-3时浪费了三个盘点机会,而且之后反而丢掉了发球局。沃兹尼亚奇抓住机会完成两次破发后在比分上反而以6-5反超。关键时刻奥斯塔彭科表现得也非常顽强,同样在救回赛点后在对手发球局完成破发,将比分追成了6-6平。

        最终,拉脱维亚小将以小分7-5在抢七局险胜并锁定了本场比赛的胜利。这场比赛持续了2小时46分钟。

        在另外两场第二轮比赛中,斯特里索娃在一场捷克内战中,以6-3, 7-5力克赫拉德茨卡晋级;卫冕冠军萨法洛娃则是在与克里斯蒂娜·普利斯科娃的比赛开赛前退赛,普利斯科娃晋级八强。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1