直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

三巨头集体发威合砍77分 骑士大胜猛龙1-0领先

体育资讯来源:央视网 2017年05月02日 09:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间5月2日,NBA季后赛继续进行,克利夫兰骑士坐镇主场迎战多伦多猛龙。骑士三巨头集体发威,三节打完已经建立20分以上的领先优势,比赛早早失去悬念。全场打完,骑士116-105大胜猛龙,比分1-0领先。

        此役上来,洛瑞飙中三分帮助猛龙首开纪录,骑士三巨头开始发飙,詹姆斯抢断洛瑞,骑士发动快攻反击,欧文推进中完成打板妙传,助攻詹皇打出残暴的空接暴扣,骑士一波10-0的攻势抢占主动权。猛龙在暂停过后展开还击,打出一波8-2的攻势,德罗赞两罚全中后,猛龙以11-12落后。然而,骑士攻势不可阻挡,随后他们再度打出一波10-0,JR-史密斯飙中三分后,骑士建立10分领先。在之后时间里,双方形成对峙,德罗赞突破抛投得手后,欧文制造犯规两罚全中做出回应,首节战罢,骑士以30-18领先。

       次节回来,骑士延续强劲火力,詹皇强硬打成2+1,科沃尔也飙中三分,骑士打出一波8-2的攻势将比分改写成38-20。猛龙韧性十足,大比分落后背景下,洛瑞连取5分,伊巴卡也开始发飙,他连续利用跳投拿到8分,猛龙在不到4分钟时间里打出一波19-3的疯狂攻势,洛瑞强攻打三分成功后,猛龙将比分追至39-41。JR-史密斯和乐福相继命中三分,骑士回敬一波8-2重新建立10分领先。猛龙此后一度将分差迫近到5分,但骑士在本节收尾阶段打出一波7-0,随着詹皇上篮得手,半场结束,骑士以62-48领先。

       下半场易边再战,乐福外线造犯规三罚两中,骑士取得16分领先。猛龙此后利用内外结合打出一波10-1的攻势,瓦兰丘纳斯篮下得手后,猛龙将比分追至58-65。詹姆斯随后开始发飙,他不但飙中三分,还杀入篮下打成2+1,凭借勒布朗的出色表现,骑士重新将分差拉开到19分。猛龙方面在攻守两端都受制对手,塔克在本节还剩3分多钟时上篮得手,猛龙以71-87落后。但骑士很快回敬一波9-0,此时分差已经拉开到25分。帕特森飙中三分后,第三节结束,猛龙以74-96落后。

       末节上来,鲍威尔连中两记三分,塔克也跳投命中,猛龙打出一波10-2的攻势,将分差缩小到16分。詹姆斯随后接管比赛,他连中3球,帮助骑士重新建立20分领先。洛瑞打成2+1,但猛龙难以扭转颓势,比赛成为了骑士的表演赛,詹姆斯完成势大力沉的暴扣,欧文也戏耍对手将球打进,当乐福在本节还剩3分17秒时两罚全中,骑士以112-92领先。在熬完了最后几分钟的垃圾时间后,骑士轻松以116-105击败猛龙。

       双方首发:

       骑士:詹姆斯、欧文、乐福、汤普森、JR-史密斯

       猛龙:德罗赞、洛瑞、卡罗尔、伊巴卡、瓦兰丘纳斯

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1