直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

布拉格公开赛-王蔷力克希腊新秀 红土首秀告捷

体育资讯来源:央视网 2017年05月02日 11:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月2日,2017赛季布拉格公开赛拉开战幕,在一场女单首轮比赛中,本赛季首次参加红土赛事的中国金花王蔷经过三盘苦战,以6-1,4-6,6-2力克希腊新秀萨卡里,成功晋级第二轮。

  本次布拉格站王蔷首轮的对手是21岁的希腊球员萨卡里,双方此前曾有过一次交锋,中国金花在2015年美网首轮比赛中7-5 6-2直落两盘击败了对手。此番再战,王蔷开场依然牢牢压制住了对手,三次实现破发之后,以6-1轻松拿下首盘。

  第二盘,希腊小将在盘初阶段取得了她本场比赛的首次破发,随后她的发球状态也有所提升,在自己的发球局没有给王蔷太多机会。尽管王蔷随后始终紧咬比分,最终还是以4-6丢掉了第二盘。

  决胜盘,双方开场各自保发,王蔷在取得3-2领先之后,开始向对手的发球局施压,这样的攻势也收到了立竿见影的效果。凭借赛末阶段一波连得四局的小高潮,王蔷6-2锁定胜局,取得了本赛季红土开门红。

  王蔷下一轮的对手将是吉奥尔吉,意大利美女在首轮比赛中以7-6(6) 6-2爆冷挑落了赛会头号种子卡·普利斯科娃。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1