直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

亚锦赛国羽3冠收官 忘记荣誉全力备战苏迪曼杯

体育资讯来源:广州日报 2017年05月01日 12:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  广州日报讯 (全媒体记者 杨敏) 2017年羽毛球亚锦赛昨天在武汉结束,中国队夺得男单、混双与男双3项冠军。谌龙与林丹在男单决赛中大战3局,谌龙以21比23、21比11和21比10逆转获胜,首夺亚锦赛冠军。

  林丹在半决赛中战胜了卫冕冠军、马来西亚名将李宗伟,他在赛后首次提到了自己去年年末的出轨风波:“我之前犯过错误,重新回到赛场,希望自己能够更简单、更纯粹地去打好球,去更好地做好自己的一切。”

  林丹目前世界排名第8,与队友石宇奇、田厚威一起入围了8月的世锦赛。谌龙排名第9,只能依靠外卡或者通过内部调整挤掉3名队友的其中一人才能拿到入场券。结束亚锦赛的角逐后,中国队的下一个比赛任务是本月21日在澳大利亚黄金海岸开赛的苏迪曼杯混合团体锦标赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1