直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

杜兰特腿伤痊愈将战次轮 勇士2板凳匪徒或复出

体育资讯来源:央视网 2017年04月30日 16:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:爵士和快船的系列赛还没有分出胜负,这边勇士已经休息了快一星期的时间。现在,他们希望借此机会队里两位伤员巴恩斯和利文斯顿可以在第二轮复出。

  今天勇士方面宣布,巴恩斯的情况已更新为“可能会打”周三进行的G1,利文斯顿则依然是“出战存疑”,但他们希望他可以做好复出的准备。

  另外,之前左小腿拉伤的杜兰特将会全力出战第二轮G1。

  巴恩斯是从4月8日开始休战,利文斯顿则是在首轮和开拓者的G1里扭伤了一根右手手指。

  “我现在就是尽可能多休息,休息够,因为我希望自己归来时,这一切就都抛之脑后了,”利文斯顿表示,“希望周三我可以做好准备吧。”

  另外,火箭也有一条利好消息,前锋德克尔可以在对马刺的次轮比赛中复出。

  昨天德克尔恢复了训练,他表示周二打马刺G1他可以出战。之前他因为左手骨折进行手术,休战了4周。

  “我们拭目以待,”火箭主帅丹东尼表示,“我们有3天的训练时间,我们会评估他的情况,进行研究。”

  本赛季德克尔打马刺时场均贡献6.8分,投篮命中率45.5%。

  “感觉很好,”德克尔表示,“非常兴奋可以恢复训练。伤愈合得很好,我们会看看后面情况如何。我为出战G1做好了准备了。不管教练什么时候叫到我,我都准备好了。我觉得自己的呼吸调节也练得不错了,反正我没觉得受任何限制。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1